11 июля 2018 16:34

Пятеро зареченцев участвуют в Международных «Умных каникулах». Это мероприятие «Школы Росатома» проходит в Финляндии. В нем задействованы делегаты из России, Финляндии, Болгарии и Венгрии.

Половина смены уже прошла, и зареченцы почерпнули для себя много новых знаний и опыта.

«По стандартам «Школы Росатома» первую половину смены организовали взрослые, теперь все мероприятия организуют ребята. Они выбрали участников парламента своей делегации. И именно они будут решать, какие мероприятия и в каком формате они будут проводить, как они хотят прожить следующую неделю», — рассказали зареченцы Павел Немков и Алексей Будников.

Для участников международной смены регулярно проводят мастер-классы.

«Проходит очень много больших мероприятий, они завершают каждый день. Общая тема этого лагеря — дом и путешествия. Мы путешествуем по разным странам, знакомимся с их культурой, обычаями», — заключили ребята.

Комментарии

Не обращайте на него вримания

Не обращайте на него вримания. Этот чемурудный в каждой теме про Пашку пишет только про его татуировку на ноге. Больше его в жизни ничего не интересует. Только наколки на мужских ногах. Слабость, наверное.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности