10 июля 2018 14:38

В одной из зареченских многоэтажек жильцы возвели на лестничной площадке перегородку и установили дверь. Некоторые соседи совсем не рады такой перепланировке и переживают, что в случае пожара не смогут вовремя покинуть квартиру.

«Если подобная конструкция установлена в домах выше 28 метров, то она помешает работе автоматической противопожарной системы. В таком случае жильцы могут обратиться в управляющую компанию, жилищную инспекцию либо в отдел федерального пожарного надзора по телефону 60-33-57», — пояснила начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Светлана Стульникова.

В случае выявления нарушений жильцам-нарушителям грозит предупреждение, либо штраф от двух до трёх тысяч рублей. Подробнее об ответственности за нарушение требований пожарной безопасности Светлана Стульникова расскажет в программе «Вопросы есть?». Также из выпуска горожане узнают, как можно оплатить задолженность по налогам и почему на мосту, ведущем из Заречного в посёлок Монтажный, нанесли новую временную разметку. Программа начнется в 20:00 часов 10 июля на телеканале «Заречный».

Комментарии

"...Некоторые соседи совсем

"...Некоторые соседи совсем не рады такой перепланировке..."

Вот от вас, курящих и бухающих животных, нормальные люди и вынуждены отгораживаться. Мы и наши дети хотим чувствовать себя в безопасности, а не находиться в центре постоянного праздника блюющих гопников.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности