13 апреля 2018 12:16

В автомобиле 24-летнего жителя Заречного обнаружены четыре свёртка с веществом растительного происхождения. Легковую машину Fiat «Albea» остановили сотрудники Госавтоинспекции на 646 километре автомобильной дороги М5 «Урал».

«Исследование показало, что содержимое изъятых свёртков — марихуана массой 15 граммов», — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от трёх до десяти лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Фото: Astv.ru

Рубрики и темы

Комментарии

Вот сколько раз читаю, при

Вот сколько раз читаю, при досмотре авто обнаружено, и у меня возникает вопрос, как так? Я за рулем 12 лет почти безвылозно, и досмотр авто у меня проводили раза 3 от силы, и то на посту под ростовом. Значит кто просто сдал?

не в том дело- сдал, не сдал,

не в том дело- сдал, не сдал, плохо, что в этом грязном деле видят альтернативу заработку. Белые зп не радуют, люди пытаються заработать много и сразу, увы не законно. да и работы то нет...к стати, сдал наркошу и правильно!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.