12 января 2017 11:07

В Заречном вечером 11 января произошло одно из самых грандиозных дорожно-транспортных происшествий в истории города. Водитель на автомобиле Toyota Land Cruiser протаранил 12 машин.

Первая авария произошла во дворе дома №5 на улице Заречной. Врезавшись в «Renault» 39-летний мужчина скрылся и направился на улицу Озёрскую. Там на внутриквартальной территории он совершил столкновение ещё с 11 автомобилями.

В этот раз уехать злоумышленнику не удалось. Оперативно подоспевшие полицейские задержали водителя. Медицинское освидетельствование показало у него сильнейшее состояние алкогольного опьянения.

«В настоящее время на виновника ДТП составлен материал за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А также несколько материалов за скрытие с места аварии. Все они будут переданы в суд», — сообщил «Городу-Z» начальник ОГИБДД МО МВД по ЗАТО Заречный Максим Ботяновский.

Отметим, по закону вождение «подшофе» наказывается штрафом в 30 000 рублей, а также лишением «прав» от полутора до двух лет. Уезд с места ДТП — административным арестом на 15 суток либо лишением водительского удостоверения на срок от года до полутора лет.

Рубрики и темы

Комментарии

Вообще, таких надо сажать и

Вообще, таких надо сажать и надолго! Хотя... Чей-то блатной сыночек, наверное. Посмотрим на эти резонансные дела: убийство лосенка и этот вот беспредел. Хорошая проверка местной системе правосудия. На неподкупность и непредвзятость.

если есть деньги на крузер,

если есть деньги на крузер, то уж 30 т.р. на штраф не напрягаясь найдет. и так и продолжит ездить пьяным, только уже без прав. вот если б езда в состоянии алкогольного СИЛЬНОГО (а не остаточных "после вчерашнего" ) опьянения каралась изъятием транспортного средства. лишили прав, машину на штрафстоянку, оплачиваемую желательно, может кто б и задумался.

Вчера нива бешеная носилась

Вчера нива бешеная носилась по 30 летию победы от башки Лермонтова и до 18 мкр тонированная в хлам. Несколько кругов около администрации выписывала и хоть бы один гаец. А аы говорите про оперативность.радует что хоть задержали вообще

А сейчас (и давно уже так)

А сейчас (и давно уже так) много бешеных после десяти и около того вечера по улицам носится, и никто их не останавливает, чтоб замечание сделать. Такое впечатление, что после того, как площадь у Пензы-1 под завязку автопарком заставили, все бешеные к нам в город перебрались. Где фоторегистраторы?

Номер ленд кружков 111, это

Моя мама была свидетелем. Заезжала после работы во двор, а он с другого двора выезжал, она встала, думала ему во двор, либо он Ее пропустит, а он по газам и пошёл всех тиранить... Мама пришла никакая. Чуть ребёнка маленького с женщиной не сшиб... А люди должны страдать и бегать по судам из-за него...

Аватар пользователя Lady_GaGa

Вы просто все завидуете, что

Вы просто все завидуете, что у вас нет такой тачки и что вы себе такого позволить не можете ибо посодют. вот и все. а так... ну не сбил никого, если за покалеченые тачки заплатит то черт бы с ним. естественный отбор все равно рано или поздно возьмет свое. карма есть карма

Было бы чему/кому завидовать.

Было бы чему/кому завидовать. Нет такой тачки - есть другая, и, может быть, не одна, и, может быть, не хуже. А позволить себе такое может лишь больной. Ему завидовать? Ну, завидуйте на здоровье. Точно не "посодют". Вот и всё :-)

Доброго времени суток. Каждый

Доброго времени суток. Каждый день езжу на молочку и вижу картину: под знак кирпич заезжаюют разные "водители"-папы, мамы некоторые даже с блатными номерами подъезжают ко входу, кто-то в форме полиции, кто-то в военной. Где ГАИ, чем эти люди лучше нас? В след. комменте буду писать гос. номера машин. Что за беспредел? Уважайте хотя бы мам с колясками.

Тоже напрягает такая ситуация

Тоже напрягает такая ситуация. Я раньше свободно отпускала гулять своего малыша около молочки, а после того как нас чуть не сбили под знаком уже нет. Пыталась позвонить начальнику ГИБДД, но никак не могу дозвониться. Хочу снимать видео на телефон и выкладывать в инете. Может хоть кого-то совесть замучает и он пронесет свою попу лишние 20 метров.

Мне кажется, что мыть кости

Мне кажется, что мыть кости другим это для вас самый десерт. Ах да Ох какой негодяй. А все такие безгрешные видимо! Все такие невинные и правильные? Перед тем как поливать грязью сначала надо себя заценить! Только и смотрите за другими как живут, что не правильно делают, а потом мусолите и мусолите! Видимо совсем от скуки! На чужих ошибках учиться надо, а не смаковать чужое грязное белье, не проверив чистоты собственного! Будьте добрее друг к другу и улыбайтесь чаще! Тогда и мир изменится в лучшую сторону! Всем любви и добра!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.