12 января 2017 10:47

В Заречном начали оценивать «Снежные фантазии» горожан

Конкурсная комиссия под председательством Главы города Олега Климанова 11 января начала оценку работ участников муниципального конкурса благоустройства «Снежные фантазии — 2017». В этом году за победу борются жители 15 многоэтажек. Пока комиссия поставила баллы лишь пяти дворам. К началу февраля будут оценены работы остальных участников конкурса.

Во дворе дома №10Г на улице Зеленой поселился огромный лось. Помимо него жители соорудили из снега костер, вокруг которого собрали разных зверушек. Прямо во дворе зареченцы залили каток. Теперь местная детвора больше времени проводит на свежем воздухе — мальчишки гоняют в хоккей, девчонки осваивают фигурное катание.

«Мы видим жителей, которые чувствуют себя настоящими хозяевами в своих дворах. Они не только летом благоустраивают свою территорию. А даже в зимний период принимают активное участие в том, чтобы сделать свой двор более красивым. Отличные примеры для подражания», — отметил Глава города Заречного Олег Климанов.

Жители Ахунской, 7 решили украсить свой двор матрешками и пингвинами из снега. А в середине двора важно восседает символ 2017 года — огненно-красный петух. На Заречной, 14 ему также отведено почетное место. Причем, здесь жители решили слепить в придачу курочку. Пернатую пару окружает компания снеговиков, очень похожих на инопланетян. На Ленина, 43 построен красочный лабиринт для детей, а на проезде Молодежном, 19 ожила сказка. Здесь есть и мишка-косолапый, и зайчик-попрыгайчик, и лисичка-сестричка. А возле новогодней елочки жители соорудили царский трон, на нем часто фотографируются гости двора.

Итоги городского конкурса «Снежные фантазии — 2017» станут известны 5 февраля. Имя победителя будет объявлено на празднике в доме культуры «Дружба».

Фото: «Мой дом, мой двор».

Комментарии

господи, не показывайте это

господи, не показывайте это видео детям. на него надо навесить значок 16+, потому что людям с неокрепшей психикой нельзя смотреть на этих снеговиков из фильмов ужасов, с гнилыми яблоками в пустых глазницах. Это что? та самая банда о которой так много было комментариев?

Аватар пользователя Lady_GaGa

хоспидя... что я только что

хоспидя... что я только что посмотрела... лучше бы не смотрела. господа журналисты вы сами видали че там в этом видео за снеговики? нафига такой позор публиковать. ладно по телеку если этот сюжет показали один фиг никто кроме заречьенских не смотрит этот чудо канал. но интернет то на все онлайн пространство вещает... че про наш город подумают?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.