4 июня 2018 9:24

Водитель LADA Priora с госномером Р199МР 58 в пятницу, 1 июня бросил свою машину поперек парковки во дворе дома №4 по улице Комсомольской. Машина так простояла до 3 июня. При этом она занимала два парковочных места, и еще одно осталось сзади нее. Его никто не занимал, потому что все надеялись, что владелец «Приоры» уберет ее или хотя бы переставит по-человечески.

Фотографии

Комментарии

Вообще-то, если не принимать

Вообще-то, если не принимать во внимание экономию места, он единственный, кто поставил по правилам (ну почти), здесь по правилам д.б. параллельная парковка, которая не учиняет препятствий по ходу движения авто в данном случае встречному движению. Но думаю этот водитель не задавался вопросом,а просто кинул машину.

Ребята, в этом дворе не

Ребята, в этом дворе не проезд, в этом дворе парковочный карман. Посмотрите на ахунской напротив гаражей никто же не ставит параллельно. Потому что там карман. Здесь та же фигня.

Что здесь кошмарного? Город

Что здесь кошмарного? Город не областного масштаба. Освещаются городские проблемы. Про акции, мероприятия всевозможные, про проекты пишут. Кому-то это интересно, других проблема парковки машин волнует, третьих - состояние МСЧ-59 и т.д.

Там карман для парковки.

Там карман для парковки. Поэтому парковаться поперёк (как, впрочем и вдоль) не запрещено и движению ТС это не мешает. Удивляет такое нерациональное использование парковочного места и наличие защитников этого чудного... Потом ноют - парковок не хватает, поэтому ставим на газоны.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности