1 июня 2018 11:53

Около Центральной городской библиотеки, где раньше была остановка общественного транспорта, зареченцы зачем-то регулярно паркуют свои машины на тротуар несмотря на то, что для этого есть «карман». На видео LADA Granta с госномером А050ТА 58, Toyota с госномером Н286КС 58, ВАЗ 2108 с госномером Е027УВ 58 и ВАЗ 2115 с госномером Р774КХ 58.

Фотографии

Комментарии

Вот забавно до невозможности!

Вот забавно до невозможности! ТО, что это НЕ стоянка около библиотеки хотя бы) А еще, интересно, почему автор сего видео снял это днем, когда на СТОЯНКЕ стояло всего 4 машины????Ведь по вечерам и ночам там стоит много машин....И , к слову, сотрудники ДПС никогда не имели ничего против этого места парковки. Вот более интересно то, что во дворе дома открыта парковище на месте футбольного поля.Никого ведь не напрягает.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности