175 руб.

Одним из видов услуг металлообработки, которые Производственное Объединение «СанТермо» предлагает всем заинтересованным лицам и предприятиям Екатеринбурга и Свердловской области, является рубка металла гильотиной. Возможности наших механических «ножниц» позволяют работать с листовым металлом толщиной до 8 мм и шириной 1800 мм, изготавливая широкий ассортимент заготовок и деталей с заданной точностью и высоким качеством поверхностей реза. За счет более рациональной загрузки имеющегося оборудования, мы готовы предложить вам лучшую цену услуги по рубке металла гильотиной в городе. Развитое складское хозяйство и наличие всей необходимой погрузочно-разгрузочной техники поможет нам быстро принять исходный металл, а после рубки рассортировать и подготовить в погрузке готовые изделия. Сделайте первый заказ и убедитесь в преимуществах сотрудничества с ПО «СанТермо» на практике!
Рубка металла гильотиной, рубка металла на гильотине цена, рубка листового металла гильотиной, гильотина для рубки металла, услуги гильотина для рубки металла, станок для рубки металла гильотина, рубка листового металла гильотиной цена, услуги по рубке металла на гильотине цена, стоимость рубки металла на гильотине, листовой металл рубка

Телефон

+7(800)700-72-02

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.

Похожие объявления