Управление МВД России по Пензенской области выделило два приёмных места в Самарский кадетский корпус МВД. На обучение принимаются несовершеннолетние граждане РФ (мужского пола) преимущественно из числа:

  • детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  • детей сотрудников ОВД, погибших либо получивших заболевание при выполнении служебного долга и детей, находившихся на их иждивении.
  • детей из многодетных семей сотрудников ОВД.
  • детей сотрудников ОВД, уволенных по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет 20 лет и более. 

Для направления несовершеннолетнего на обучение в кадетский корпус родители (законные представители) должны подать заполненное заявление на имя начальника МО МВД РФ по ЗАТО Заречный. К материалам учебного дела прилагается заявление кандидатов на обучение на имя начальника Кадетского корпуса.

Кандидаты на обучение обеспечиваются бесплатным проживанием и питанием по установленным нормам довольствия как для обучающихся в Кадетском корпусе.

Подробную информацию о зачислении несовершеннолетних в Самарский кадетский корпус МВД зареченцы могут по телефонам 599-612; 599-619; 599-617 или по адресу: улица Зелёная, 12.

Рубрика

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.

Похожие объявления