380 000 руб.

АПУ-3015 Премиум – это оптимальное, компактное, высокопроизводительное оборудование для работы на крупных, средних и мелких предприятиях по производству мебели, дверей, окон, декоративных изделий из стекла. Наше оборудование не имеет аналогов на российском рынке по цене, качеству, легкости управления и производительности труда. 

АПУ-3015 Премиум оснащена дополнительной зоной сбора абразивного материала, что существенно уменьшает запыленность воздуха в цеху и уменьшает потери абразивного материала.

Пескоструйная камера для обработки стекла оснащена смотровым окном, а так же системой подсветки рабочей зоны, позволяет производить визуальный контроль процесса.

В установке применена система очистки и рекуперации абразива с патронными фильтрами, в качестве которых взяты общедоступные фильтрующие элементы, позволив нашим клиентам с легкостью производить замену фильтров практически в любой точке страны и странах СНГ.

Новый пульт управления позволяет оператору точно задать зону обработки заготовки, изменять параметры работы аспирационной системы, регулировать скорость перемещения смесительных камер и движение рабочей кабины за один рабочий цикл непосредственно с панели управления. за счет этих особенностей уменьшается время настройки, обработки заготовки, соответственно снижается себестоимость готовой продукции.

Телефон

+79677015020

Рубрика

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности, публикация заведомо ложной информации.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам.

Чтобы использовать эту форму, используйте более современный браузер или включите джаваскрипт.

Похожие объявления